Если ты рядом

Татьяна Семеновская
Нет дороги той, по которой шла,
Солнцем встречена на заре.
И поляны нет, где весна цвела,
Дикой вишни нет во дворе.

Есть судьба моя в камне серых стен,
Где рассвет встаёт в полусне,
Чистый где ручей - только гобелен,
Лишь сверчок поёт в тишине.

А не нужно мне ни росы в траве,
Да и звёзд с луной в небесах,
Если ты со мной, рядом, не во сне,
Вкус любви твоей на губах.