Когда же, лето наконец, настанет?

Маргарита Мисявичус
Когда же, лето наконец настанет,
Как надоели все эти сумрачные дни?
Когда солнышко, на нас так нежно глянет,
Зачем, так долго, всё тянуться они?

Как жду я лето, Всевышний знает,
Хочу тепла, смотреть летят, как птицы,
Люблю сирень, что нежно расцветает,
Берёз сибирских, стройных вереницы.
***
автор: Маргарита Мисявичус