Не ходи

Евгений Безруков Северский
Целый день и всю ночь упрямо
Капли тюкали по ведру.
Не ходи,говорила мама
В забегаловку по утру.

Что там делать,лишь пьянь кривая,
Лечит водкой с утра нутро.
Твоя муза не там ваяет.
Не про это, а просто про...

Про дождливую непогоду,
Про багрянец лесных рябин,
Про последнее теплое солнце.
Не ходи в забегаловку,сын.

Всё вернется и дождик смоет
Те обиды,что накопил.
Бог поможет и мать поможет,
Лишь бы сЫна её не пил.

15.07.2013г.