Живи!

Леночка Литвинова
Тебе о Любви говорила...
                Тебя от Беды заслонила...
Искала Тебе Оправдания...
                Выслушивала Обещания...

Остановилась... над Краем....
                Спросила себя: - "Сгораю?"
Взлетела... над Суетою...
                И стала опять... Собою!

Любовь нашла меня снова...
                Её волшебное Слово,
Меня Окрылило Надеждой..
                И стала Я... лучше прежней!!!!

В УлыбкАХ живу! Люблю!
                Огонь Беды Счастьем залью!
Закаты и Зори в Любви! А Ты?
                Ты,  как хочешь...
                Живи!