Не дать сломаться

Евангелина Достоевскя
О, Господи! Не дай сломаться!
Ты  душу, веру укрепи!
И крылья, им позволь остаться,
И месть -злодейку усыпи!

Как будто я попала в ад!
Я знаю, выживу, но вот,
Я с ужасом смотрю назад!
Слуг сатаны конец грядет!

Я крылья, падая, ломаю,
И ложь весь кислород сожгла,
Живая - словно умираю,
И жжет отчаянье дотла!

И я молитвой покрываю
Проклены, что в мозгу рождали
Та боль и клевета, страдаю…
От тех, кто сына забирали!

Я господа прошу: воздай!!!
Всем тем, кто сатане служил!
Сам накажи и сам прощай,
Тех, кто с ребенком разлучил!!!

Молитвой кокон ты создай!
И чтоб смирение- в награду!
Любовь ты в душу посылай,
Чтоб мир в душе был и отрада!
О,Господи! Не дай сломаться!
Не дай на зло ответить злом
И крылья, им позволь остаться,
Чтоб в счастии парить потом!