Похоже, что это не в счёт...

Екатерина Садилова
Ничего у тебя не прошу.
Мне самой отдавать тебе нечего.
Без тебя, представляешь, дышу?!
Без тебя я опять этим вечером...
Как белуга, уже не реву,
Не заламываю локтей.
Я тебя, прости, не зову, -
Привыкаю жить без затей.
И богов я уже не молю.
Пусть течёт моя жизнь, как течёт...
Я тебя очень сильно люблю.
Только это, похоже, не в счёт...