***

Евангелина Достоевскя
Клевета, вранье, бесчестье
Камнем кинули на шею…
Много боли, много лести,
Задыхаюсь и немею…
Но живая,вера есть,
Я молюсь, я на коленях…
    Принцип жизни:
Путь и Честь,
Рост,надежда и харизма!
Принцип жизни: не сдаваться!
Ангел Белый мой крылом
Защищает,вдохновляет:
«Победим с тобой вдвоем!»
Ведь проблемы разрешатся,
Путь открыт, когда Движенье,
Тем, кто примет: «Не сдавайся!»
В день рожденья –воскрешенье!    16.04.2013