Русский Дух

Анна Бенаим
 

Русский Дух нельзя понять?
Русский Дух сложно поймать.
Русский Дух не возможно сломить.
Русский Дух нельзя не полюбить.

Русский Дух хоть оступается,
Русский Дух хоть ошибается,
Русский Дух хоть надрывается,
Но он всегда всем улыбается.

Русский Дух хоть устает,
И порой хоть не сладко живет,
Но его никогда и ничто не убьет!
В русских сердцах он никогда не умрет!

Русский Дух в них всегда будет жить:
Родину-мать всей душою любить;
Радость детям и любимым дарить;
Память умерших чтить;
Верность сердцу хранить;
Все обиды забыть,
А обижавших простить;

Надеятся,верить,любить;
Терпению всех научить;
Надеятся,верить и ждать;
Нуждающимся помогать.

Надежда,Вера,Любовь,
-Три имени питают кровь.
В нещастье,в горе и радости.
А если трудно будет вновь,
- Не обращай внимание на гадости.

Все в Русском Духе гармонично.
Все в Русском Духе симметрично.
Порой он хоть не прагматичен,
Но очень даже симпатичен!

Русский Дух легко распознать,
И его не сложно понять.
Но в двух словах о нем не сказать...
Как и Россию -  не возможно обьять!