Муза ушла...

Александр Жигайлов
Муза ушла, что-то там оборвалось...
Как на гитаре седьмая струна,
Вроде как что-то ещё и осталось,
А композиция видно не та...
 
 Песнь не идет и гитара не строит-
 Надо бы новую ставить струну
 Под камертон в унисон все настроить,
 Только вот Музу уже не вернуть...

         27.07.13г