случайно тронулась

Таина Балина
случайно
тронулась луна
и вдруг упала
не с неба
не на землю
а в меня
и я себя
надежно привязала
не к к небу
не к земле
...
я влюблена
..
и как девчонка
веселюсь снаружи
а плачу где-то
глубоко внутри..
и слезы-
в дождь..
как только отвернешься..
или потом
когда уйдешь..
...
я влюблена
..
пусть это не
смертельно
но жизнь летит
и только б роль
сыграть
когда
придется зубы сжав
до скрипа
самой
себя
-и снова отвязать...
--
я влюблена..
и снова в небе
не падает и мечется луна..