Вам грубости не занимать

Нэя Ори
Вам грубости не занимать,
Вы суд умом вершите,
А сердце спит и не узнать
Ему добра обитель!

Так странно говорите,
О том, что не бывать...
Уж простите, если презирать
То вы учтите: особенность событий
Не отрицать, а наделять!

И не молчите,вашей прыти
Не оборвать и не унять.
Так гоните чуждость и не ждите!
Вы бережливы? Так храните
Свой храм от посетителей!
Лелейте его или жгите,
Парите ввысь,всё также лгите,
Всё это сон, а не событие!