Родная моя

Галина Шевцова 4
В далёком детстве дни были длинней .
Казалась чудо жизнь вся впереди .
Росла счастливой я . Полна надежд , идей .
Горело сердце в пламенной груди .

Была и мамочка красивой - молодой .
Свою любовь дарила мне с полна .
Меня любила любовью неземной .
От чудо жизни была я без ума .

Белым парусом по жизни мне была .
Открывала мне безоблачные дали .
По волнам счастья я на лодочке плыла .
Не ведая ни горя , ни печали .

Летели годы . Стала взрослой я .
Большие дети и внуки подрастают .
Но без тебя не полна жизнь моя .
Как мне тебя родная не хватает .