Понравилось и я скопировала со странички Алёны Ба

Татьяна Васильевна Мартынова
Цитаты Коко Шанель(французская женщина-модельер):

1.Духи говорят о женщине больше, чем её почерк.
2.Если ты родился без крыльев,не мешай им расти.
3.Есть люди,у которых есть деньги,а есть богатые люди.
4.Женщина беспокоиться о будущем,пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем,пока не женится
5.Женщина должна одеваться так,чтобы её было приятно раздевать.
6.Самое лучшее в любви-это заниматься ею.
7.Мода приходит,стиль остаётся.
8.Очень дорогая одежда старит.
9.Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
10.Не всякая женщина рождается красивой,но если она не стала такой к 30 годам-она просто глупа.
11.После пятидесяти в счёт идут уже дни.
12.Уход за собой должен начаться с сердца,в противном случае никакая косметика не поможет.