Расставание...

Сергей Никитин 3
Не надо грусти и печали…
Обидных фраз - не говори…
Свою любовь, мы потеряли
И чувств своих, не сберегли…
К чему слова? К чему упрёки?
Зачем испытывать судьбу?
Я знаю,к счастью путь нелёгок…
Но всё же,я его найду!

С.Никитин