Кокетка!

Юрий Брыгин
               

Глазки – вишенки ! Губки – бантики !
Да в улыбочке – жемчуга !
Неспроста по ней сохнут мальчики
Да солидные господа !

Как пройдёт она – лебедь белая .
Томно плечиком поведёт !..
Ничего тут , брат , не поделаешь !
Наповал разит ! Прямо влёт !

Как зовут её , и не спрашивай .
Чьих кровей она , чьих полей ?!//
Где-то  Лёлею , Где-то Машею .
Где-то Любою …Ей видней !

Черноглазая , чернобровая !
Чёлка модная – экстра-класс !..
Ах , эта клёвая да фартовая …
Не про вас , друзья ! Не про вас !!!