Голубые озёра

Баева
Голубые озёра –
Неотъемная частичка лета.
Мы вместе встречаем расветы,
И провожаем закаты.

Пусть нас тут не очень много,
Но все сдесь друг-друга знаем,
Мы каждое утро по-долгу
В интелектуальные игры играем.

Купаемся тоже долго,
И всё равно,что синие губы.
Потом загораем много,
Что бы не заболеть простудой.

Играем и в спрортивные игры,
А вечером, у костра,
Слышен нежный звук гитары,
Ну, так, в принципе, всегда.

Здесь мы деревья бережём.
Да и штраф - солидная купюра,
Собираем лиш сушняк метражом.
Правда же, Лапко Юра??

Мы купаемся, загораем, играем,
Сдесь хорошие руководители,
Но и домой звонить не забываем,
Что б не волновались родители.

Еще сдесь вкусная еда,
За добавкой ходят всегда,
Но за собой нужно посуду вымывать,
Главное об этом не забывать.

О нас тут писать книги можно,
Историй пока не множко.
Я спала у костра,
А Паша забыл взять ложку.

Сдесь не будет вам скучно,
Я поспорить могу,
Даже дождик холодный
Не наводит тоску.

И всем приезджать,
Я только сюда советую.
Другие лагеря,санатории,
Просто испортят лето Вам.









(Посвятила всем лагерным. Спасибо, а закаты и рассветы, за кучу эмоций, миллион приятных мгновений, за последнюю ночь
В общем, милые, спасибо за все!)