Про позитив

Vannn
Рецензия на стихотворение «Осенний шепот...» (http://stihi.ru/2009/11/25/1918) автора Елена Горшкова 3

Как легко прожить с улыбкой!
Быть счастливым всем назло!
И звучать прекрасной скрипкой,
Даже если тяжело.
Говорить: "Я рад! Я весел!
Безразлична мне беда!"
Без надмения, без спеси,
Говорить открыто "Да!"
В этом сердце нет печали,
Боли нет и скорби нет,
И его не посещали
Горя тусклый, скорбный свет.
-------------
Если станет трудно мне,
Я пойду к другой Душе.

ВАН © 20.11.2010