Это не слова

Леонид Беляев
Это не слова.
Буквы купами.
Были бы слова,
были б глупыми.

Ну, а так...
в рядок просто буковки.
Как на кителе блестящие пуговки.

Да не золотые...
Так себе... Блестящие.
Это всё игра
ненастоящая.

Для чего пишу?
Неизвестно мне.
Ложью не грешу.
Всё по-честному.

Просто не люблю
очень
нытиков.
Тряпкой отлуплю.
только
выйди-ка.

Хочешь потонуть
весь в рыданиях?
Так давай тони.
До свидания.

До свиданья говорю.
Не прощаемся!
Все мы, чем горю,
угощаемся.

Вдруг от слёз твоих
следа
не останется...
Хотя...
барышням
плаксивые
нравятся.

Каждый со своими
пьёт
причинами.
Вдруг захочется тебе
быть мужчиною.

Потому и говорю:
- До свидания!
Было б
в человеке
желание.

28 июля 2013 г.