Рубиновая свадьба

Владимир Мурзин
Мои поздравления супружеской чете Фурлет Василию и Ольге.

Рубиновая свадьба - прекрасная пора,
Как быстро пролетели чудесные года,
Счастливые мгновенья ещё все впереди,
И золотая свадьба вам встретиться в пути.

И дети повзрослели и внуки подросли,
Серебряными стали давно ваши виски,
Разлуки и невзгоды на жизненном пути
Уже давно остались там, где-то позади.

Но только не стареет душой ваша любовь,
Сердца ваши согреет и взбудоражит кровь.
Напомнит о свиданьях и пеньях соловья,
Когда вокруг стояла июльская жара.

И всё вокруг светилось в тех радужных лучах,
И громко сердце билось тогда в ваших телах,
Невеста – королева и лейтенант жених,
Свой путь начали смело, деля всё на двоих.

Рубиновая свадьба - прекрасная пора,
Как быстро пролетели чудесные года,
Так пусть всегда так будет и счастье и любовь,
И юность пусть вернётся хоть на мгновенье вновь!

28 июля 2013 года город Балтийск