Магниты...

Хмара
Как тих и безмятежен вечер наш
Когда любовь сквозь сумерки струится
Где простыней неутолённых плащаница
А будущность - таинственный мираж

И мы смыкаемся с тобою, как магниты
Как два пространства, чутко, не спеша
И всё вокруг уже не стоит ни гроша
Когда мы в узел нераздельный свиты

Прозрачно-невесомых нас, святых
Обласканных судьбой и тайной ночи
Как двух неумерших покуда тамагочи
Хранят два ангела, как двое понятых

Как краток миг меж встречей и разлукой
Где неизбежен времени провал
Где смерть игриво завершает карнавал
Разъединения невыносимой мукой

Включает утро свой заезженный мотив
И вновь по городу снуют такси куда-то
И ночь чудес теперь лишь просто дата
Где ты живёшь, меня опять простив . . .