46 лет...

Оксана Никольская
46 лет в обед!
Проживём теперь без Бед!!
Ведь уедешь
В Родные Ты Края!!
Где по Судьбе-
Любовь Твоя!!
Свою Ты Юность обретёшь!!
И Счастье-
Настоящее Найдёшь!!
Меня-
Забудешь на Века!!
Ведь по Судьбе Ты-
Сатана!!
Прощай-
Любимый!!
Дорогой!!
Распрощались Мы-
С Тобой!!
Сын остался у Меня!!
Ведь-
Опора он Моя!!
Солнце-
Ясное Моё!!
Хоть и Твоё!!
В Гости-
Если Хочешь приезжай!!
А лучше-
Живи Там!!
Где-Родился!!
Где-Ты Рос!!
Где-Влюбился!!
Где-Корнями-
Ты Прирос!!
Ведь Там-
Твоя Семья!!
Что Очень-
Очень Велика!!
Там-Батяня!!
Там Мамань!!
От Меня-
Прошу Отстань!!
Опостылел-
За столь Лет!!
Извини-
Уж Мочи больше Нет!!
Прихоти-
Твои Терпеть!!
Плакать!!
Мучаться!!
Я Думаю-
Пора расстаться на Века!!
Уж Твоя не та Река!!
По которой я Плыву!!
Разные-
У Нас Берега!!
Судьбы-
Разные ведь тож!!
Что ж-
Прощай!!
Счастливого Пути!!
Зла уж Милый-
Не Держи!!
Пусть-
Ведёт Тебя Господь!!
Что в Сердце-
Вновь Твоём Живёт!!
Прощай!!
Забудь!!
Я-не Твоя!!
Я-в Прошлом!!
Расстаяла-
Как Прошлогодний Снег!!
Хоть принимай-
Мои Слова-
Хоть Нет!!
Всё ГОворю-
Тебе в Серьёз!!
На этот раз-
Уже без Слёз!!
Душа-Молчит!!
И Слава Богу-
НЕ Болит!!
Одна лишь Пустота!!
Как буд-то-
Не было Тебя!!
Ведь это был-
Всего лишь-
Очент Страшный Сон!!
И вот-
Закончился Он!!
Проснулась утром-
В 6-35!!
И словно-
Снова Родилась!!
Как Много-
Много лет назад!!
Вернулась-
В Детство я Опять!!
Где-МИр!!
ПОкой!!
Любовь и Красота!!
Где я Одна!!
И вот смотрю-
Идёт на Встречу-
Мне Сестра!!
Которую-
Не видела я-
Очень Много-
Много Лет!!
Я так Соскучилась-
Привет!!
Родимая Моя!!
Привет!!
Половинка Ты Моя!!
Ты-
Где была?
Ты-
Как Жила?
И почему-
Молчала!!
Не-писала!!
Не-звонила!!
Не звала!!
Ведь так-
Скучала я!!
Мне было-
Очень Больно-
Без Тебя!!
Иди Скорей-
Ко Мне Любовь Моя!!
Я Обниму Тебя!!
И уже Никогда-
Не отпущу!!
Ведь Второй Разлуки-
Я просто-
Не Переживу!!
Умру я Милая-
Без Тебя!!
Ведь Ты-
Душа Моя!!
Что Маялась-
Где-то-
Столько Лет!!
Не находила я ответ-
Где искать Тебя?
В каком Краю?
Не знала Я-
В Аду или в Раю?
Но Вот-
Увидела я Свет!!
И говорю Тебе Привет!!
Здравствуй Родная!!
Моя-Душа!!
Зачем-
Была так Далека?
Что Делала?
И как Жила?
Скучала?
Нет?
Кого ты Родила?
Нашла Любовь?
Где Счастье Обрела?
А в прочем-
Наговоримся-
На Века!!
ВЕдь-
Жизнь Река!!
Дорога-
Без Начала и Конца!!
Что-
Была Творцом-
Лишь Создана!!
А Он Хитрец-
Обманул Всех!!
Придумал-
Жизньи Смерть!!
Чтоб-
Не Зажрались!!
Чтоб-
Научились Жизнь Ценить!!
Теряя-
Своих Любимых и Родных!!
Лишь в Горе-
Ценишь Ты Людей!!
И сходишь с Ума-
От Своих Потерь!!
Ведь Кто-
Беду Всем Сердцем-
Не Поймёт!!
Тот-
Не Оценит что Живёт!!
           01.05.2012
                15-50