***

Осколками Льда
Можно пережить любовь,разлуку,
Жизнь такая штука.
Люди не знакомые помогут,
А друзья тебя угробят.

Лучше делать ни как все,
Бить посудой по башке,
И тогда твои друзья
Сразу вспомнят о тех днях,
Когда играли все вы вместе.