Быть вместе

Леди Дождик
Возьми меня за руки –
Их не согреть,
А было когда-то иначе.
Любовь умерла – мы отпразднуем смерть
Не чокаясь, но и не плача.

Мы помним её молодой и шальной,
Не знавшей приличий и правил,
Богиней, принцессой, индийской княжной,
Красавицей дерзко-лукавой.

Простимся же с ней, никого не виня –
С годами мы стали умнее.
Пусть нет между нами былого огня,
Но порознь еще холоднее.

Художник Aldo Balding