Не хочу!

Артем Чуклов
Я не хочу больше жить,
Я не хочу больше петь,
Я не хочу больше знать о тебе.
Пусть рушится мир, сгорают моря,
Но ты, умирая, забудь про меня.
Сорви с своих стен портреты кумиров,
Вырви из сердца песни и фильмы –
Им наплевать на слезы твои,
И не понять «глупой» любви.

Я ненавижу их жизнь,
Я ненавижу их смерть,
Я ненавижу тебя
За то, что ты есть.

Что же мне делать?
Я хочу умереть –
Мне надоело
На слезы смотреть.

Я ненавижу их жизнь,
Я ненавижу их смерть,
Я ненавижу тебя
За то, что ты есть.