Забудь обо всем!

Артем Чуклов
Возьми себе то, что не нужно тебе.
Забудь обо всем, о чем не помнишь уже.
Брось все дела, выкинь слова
И уходи, уходи навсегда.

Не надо, не надо любить;
Не надо, не надо мечтать.
Порви свою нить – не будет он ждать.
Только отдай всю свою страсть.

Иди туда, где нет зимы.
Где день затухает, а ночь не идет.
Все забываешь – забудь обо всем.
Луна зажигает пепел зимы
И ты вытираешь слезы весны.

Не надо, не надо любить;
Не надо, не надо мечтать.
Порви свою нить – не будет он ждать.
Только отдай всю свою страсть.