Сон неформалки

Артем Чуклов
Ты говоришь: «я вернусь
И начну все сначала».
Жизни твоей вечный сон,
Сиди крутит диски «Нирваны».

Но все повторить
Без жизни нельзя.
И снова страдая,
Нельзя умирать.

Жизни твоей страшный сон.
Тебе этого мира мало.
Забыла давно уже то,
О чем так долго мечтала.

Ты все потеряла
В один только миг.
И снова сказала:
«Мир этот погиб!»

Но все повторить
Без жизни нельзя.
И снова страдая,
Нельзя умирать.

Жизни твоей чарующий сон.
Лишь только проснешься
Забудешь о нем.