О любви в стихах

Людмила Косуля Чибис
Ну сколько можно плакать и страдать...
Ну сколько можно на ромашечке гадать?
Всё! Хватит! -пора себе сказать.
Вчера я в поле видела ,как чибисы летали
На них смотрела-видела тебя...
Они мне на ухО тихонько прошептали,
Что очень сильно любишь ты меня.
Да я и так всю жизнь об этом знала...
А на ромашке о другом гадала:
Когда и где мы встретимся с тобой...
Любовь нам продиктована судьбой.
Я счастлива, что где-то ты живёшь
И дышишь,и смеёшься, и поёшь...
Ведь главное, что ты на свете есть!
И ты всегда со мною рядом,здесь.
А если счастлив..для чего страдать?
Ты о любви своей...
В стихах кому-то можешь рассказать.
Не обязательно ведь о любви кричать-
О чувствах предпочтительно молчать.
Всё раскрывается  в улыбке и в глазах...
И в тех мечтах, что к нам приходят в снах.
В стихах ты открываешь свою душу...
Где видно: кто ты есть...и что нарушил...
В стихах ты  просто не солжёшь...
И слов ...ты не найдёшь.