Сизарь загляделся...

Александра Соколова 1
Очистила душу и рану промыла,
А боль её душит, к постели пришила.
По крови гуляет и в сердце стучится,
Оно от волнения бьётся, как птица.

По небу плывут облаков караваны
И дела им нет, что тревожат так раны.
Воздушные замки красивые строят,
Ежеминутно сменив новостройки.

Частенько бывает - грядут перемены,
Не успеваешь решить и проблему,
Другая висит уже змеем хвостатым,
Как зебра становится жизнь - полосатой.

А силы уходят, поднялись все нервы.
Стою (за возмездием очередь) первой.
Не жду от судьбы я подарков-сюрпризов...
Сизарь на меня загляделся с карниза.