Мой Бог

Виктория Хващинская
Мой Бог, сними с меня вину
за безграничную усталость,
за то, что мало мне осталось,
что у бессилия в плену.

Мой Бог, я может быть умру.
Уйми истерзанную душу,
что любит и любовью душит.
Мой Бог, сними с меня вину!