Чудо рождения

Елена Толоконникова 2
Аист мальчика принес в маленьком лукошке,
Ничего, что был мороз - не замёрз Антошка.

Таньку бабушка нашла где-то в огороде,
Под капустою она притаилась, вроде.

Я же приютился тут, в маленькой ячейке.
Жду, когда меня найдут. Я пока - ничейный!    

На конкурс «Ячейка» (Фото-Блиц Школа Комментатора)