Полон мир гармонии и тайны

Елена Бревнова
Задремала летняя природа,               
Раздается в травах звон цикад, 
В кружевах ночного небосвода         
Лучезарных звёздочек парад.               
 
Ах, как славно каждая искрится,               
Позволяя вдоволь помечтать…               
В яснооких можно ль не влюбиться -               
Ведь в душе разлита благодать?!               

Волны берег ласково целуют, 
Льются звуки звёздных серенад,               
Что собою трепетно волнуют,       
Открывая дверцу в Райский сад.               

Полон мир гармонии и тайны…
Ощущаю ярких чувств полет,               
Он всегда мне люб необычайно,   
Моё сердце радостно поёт!               

Всё в объятьях доброго покоя,       
Млечный путь купается в реке,    
Упоенья светлого не скрою…
Луч рассвета брезжит вдалеке.