Передают дельфины эстафету

Олег Андрис
Передают дельфины эстафету –
Они в своей стихии, словно боги,
И завещают нам хранить планету
И почитать священные истоки.

Они живут в гармонии с природой,
И потому от нас ступенью выше.
Они, как братья, мы едины в Роде,
Они сигнал транслируют нам свыше.

Прислушайтесь, дельфины – телепаты,
Они собою радость нам даруют.
Ведь были же такими же когда-то –
Они о счастье жизни нам толкуют.

26.07.2013