Пока не отчаялся Бог

Алла Валентиновна Вавилова
           28 июля – День Крещения Руси

Но ведь Бог не отчаялся, глядя на нас,
И с любовью хранит этот Мир, нашу Землю,
Грустно смотрит на то, что Душа не приемлет,
Что совсем недостойно Божественных Глаз

Но ведь Бог к нам взывает среди пустоты,
Посылает нам знак, если мы заблудились,
Чтобы всё, наконец-то, понять мы решились,
Чтоб из мрака на Свет вышли из темноты
               
Жизнь сжигаем в бореньях страстей и тревог,
Забываем свой долг, и грехи свои множим.
Но ведь Бог нас спасает средь трудных дорог,
Он Всё Знает и Верит. Прости же нас, Боже
                8 – 19.06 – 26.07.2013