Размышления о дровах

Владимир Грикс
    РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДРОВАХ

Бывают "чурки русские",
А вепри лишь французские,
Кабан - по нашенскому свин.
Короче хряк, он из дубин.


Примечание,

<b>Вепрь</b>,
">Чурка нерусская."