Пусть кто хочет- опускает руки

Ростислав Шванюк
Я отказываюсь верить
Что ничто не изменить,
Пусть в груди немного тлея,
Всеже рвется дикий крик.

Пусть кто хочет- опускает руки,
Я готов распятым быть один,
Я готов нести свой хрест сквозь муки,
И наверно это до рождения решил.

Я готов, и может потому не гаснет,
В сердце тусклый красный огонек,
Что возможно, как-нибудь, однажды,
В сказке кто-нибудь найдет намек.