В лицо мне веет ветерок...

Танзиля Малышева
В лицо мне веет ветерок
весеннюю прохладу,
а в сердце тлеет уголек,
весны сжигая радость:
как серебро из-под подков
то вспыхнет, то погаснет...

В даль непроглядную веков
мое умчалось счастье...