Осени посвящается...

Равенство Свобода
Потертость ног, усталость гравия
Неспешность волн, жующих ночь
Мне не уйти от ожидания…
Уйти -  покинуть лето прочь.

Но влажность мороси прельщает
И гулкость звуков в тишине
Мне каждый раз напоминает
Она во мне.

Забытая жарой постыдной
Мой ищет утомленно глаз
И желтизну случайных листьев
Мне выставляет напоказ.

Я принимаю ваши правила
Из года в год, ища ответ…
Мне не уйти от ожидания -
Хотим  друг – друга или нет…?