Иду...

Алексей Шапилов
http://vk.com/a.shapilov71

Когда мне душу рвали на куски,
Сшивал- заплатки ставил,
Святая простота? И пусть!
Таким как был,таким я и останусь,
Не очерствею, не замкнусь
И людям доверять не перестану!
Обманут- ну и пусть,
Я лишь добрее стану,
Осколки сердца соберу- вновь склею,
И зализав все раны,солнцу улыбнусь,
Таить обиду долго не умея.
И чтобы обо мне не говорили,
Я продолжаю верить в чудеса
Иду по жизни, не жалея сил,
С улыбкой и душою нараспашку...
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0130134 от Сегодня в 11:14