Новогодняя ёлка

Алинка Галинка
Тебя принесли на новый год,
Красавица, принцесса мод,
Поставили на табуретку,
И обломали одну ветку,
Нестрашно, остальные в ряд,
Надели праздничный наряд.
Шампанское, торты, салют,
А после праздника разденут ,
И на помойку унесут,
Там поломают ветки,
И разведут большой костёр,
Гореть ты будешь очень ярко,
Принцесса мод, другим в укор.