А я разная

Алинка Галинка
А я могу быть разной,
Красивой и безобразной,
Захочу — ласковой кошкой,
Захочу львицей немножко,
Могу быть бурной рекою,
Могу стать талой водою,
Хочешь — змеёй обвиться?
Хочешь — в руках жар-птицей.
Секрет свой тебе открою,
Кем хочешь буду с тобою...