Шрам

Алинка Галинка
Спасибо тебе, за понимание,
За то,что выжег боль отчаянья,
Огнём своим меня спасал,
И мысли в голове менял,
Уже практически забыла,
Кого ждала, кого любила.
Живу сегодня по привычке,
И зажигая утром спички,
Готовлю завтрак, стол накрыла,
Я пеплом боль свою отмыла,
Остался только красный шрам,
Тебе его я не отдам.
Немножечко болит — пускай!
Там был и ад, там был и рай.
Ты не спеши, не торопи.
Мой шрам на сердце растопи.