Тебя рядом нет

Осман Османов
Тебя рядом нет - ты не со мной,
Твоя любовь принадлежит другому,
В твоих глазах я человек чужой,
А в лучшем случае знакомый...

Мне тяжко видеть образ твой.
Твои прекрасные глаза,
Ведь знаю: у тебя другой!
И с глаз долой бежит слеза....

Но изменить я все не в силах -
На это воля не моя...
Придет момент - уйдет твой милый
И твоим милым стану Я!