Потомки мы живого Бога - Рода!

Олег Андрис
Немыслимые обозрев просторы,
Я возвышаюсь в твердом пониманье –
Так торят мыслям наши разговоры
Форватер-путь, как океан сознанья.

Мы безграничны в выборе свободы,
Мы бесконечны, как лучи восхода,
Мы изначальны по своей природе –
Потомки мы живого Бога – Рода!

28.07.2013