Дашенька

Алинка Галинка
Много игрушек, много подарков,
Платьев красивых, куколок ярких.
Длинные волосы, красивая улыбка,
Доченька моя, маленькая рыбка.
Солнышко в жизни-прелестная!
Мамина радость,ласточка  небесная,
Всё,для тебя, ребёнка родного
Самого прекрасного и дорогого!
Для талантливого музыканта,
Для любимого таланта,
Лучше нет, чем Даша детка!
Для тебя игрушки и конфетки!
Говорим тебе любя,
С Днём рождения тебя!!!