Преодоленье

Рина Любимова
Зачем же плакать под холодною звездою:
она в ладонь твою не упадет.
Пусть кто-то назовет любовь игрою,
а кто-то, смыслом жизни назовет.
Тропа ее, как путь в горах к вершине:
преодоленье, страх, усталость, боль,
восторг и гордость, эйфория,
когда ты смог подняться над собой.
И если ты не одинокий путник,
то "лямку вытянешь" - ты не один.
Когда с тобою дорогой и верный спутник:
ты - на вершине, ты - непобедим!