Ошибка

Алинка Галинка
Я не знаю, что это было,
Когда-то сильно тебя любила,
И тосковала, и страдала,
И о любви твоей мечтала
Хотела быть рядом с тобою,
Хотела быть твоей любовью,
Сейчас смотрю, не понимаю,
Заем грущу, зачем страдаю?
Всё оказалось очень просто,
Я думала ты — сон отменный,
Я думала — глоток вина,
А ты обыкновенный,
В тебя теперь не влюбленна!
Не влюбленна в твои глаза,
И голос твой уже забыла.
И неужели это я, тебя так преданно любила?