я больше не ходок твоих лабиринтов

Снежная Сарма
Моя душа, вскрывая вены, рыдала тяжело, навзрыд...
Ах, если бы все я о тебе...да изначально знала,
Не поддалась на твой красивый вид,
Что говорил еще казалось бы вчера,
Хотя стоп! Это было в январе,
Что очень нашей встрече рад,
Что ждал и думал обо мне!..
Все говорил, мол, мне гадалка нагадала,
Что встречу пятый элемент, наверное, тебя...
Я от смущения сгорала, кусочек одеяла теребя!
Ты был далече, в Краснодаре,
Но для меня буквально рядышком лежал...
Мы часто ссорились с тобой по глупости, по пустякам...
В моей душе пробились крылья надежды, радости, любви...
И я спросила:
- Боже, что мне делать?
- Не бойся ничего, вперед лети!
И я решилась в отпуск свой, в апреле,
Билеты были куплены...
Пишу ему, приедешь на вокзал?!?
А он в ответ:
- Ты дура что ли? Я этого ведь даже не желал!!!
Тебя я даже не желаю видеть!!!
Ну, ладно, встречу... Так и быть!
Так просто и цинично наплевал мне в душу,
Я не поехала к тебе, - с циничным и жестоким
Разве можно счастливой и желанной быть???
В моей душе теперь ветра и бури!
Лютует холод и свирепая Сарма!..
Как просто все испортил,
Как мальчишка маленький, набедокурил...
И снова, перевязывая стигматы, зализываю
Эти раны сердца опять одна, опять сама!
Ты выбор сделал, ей воспеваешь гимны,
Отвергнутый бездушной женской душой, жены...
Пусть даже бывшей... Ну и что же!!!!
Ты ей слагаешь эквилибриум, стихи;
Я более мешать тебе не буду...
Сам волен выбирать...
Тебе по сердцу отдавать язычнице священное,
Как идолу, ты ей покорно служишь,
Неся ее хладное тело вновь в кровать!
Я больше не игрок в твоих, покрытых пылью, лабиринтах!!!
Броди в них сколько хочешь сам!
Води в свою постель каких угодно,
Сколько хочешь дам...
Но я тебе свое израненное сердце больше
Ты слышишь?????? Слушай и запоминай!
Свое израненное сердце я больше НИКОГДА тебе не дам!!!