Поминальная суббота

Алинка Галинка
Хотела бы тебя я видеть старым,
Играющего с внуками, седым,
Но для меня ты навсегда остался,
С гитарою, весёлым, молодым.
Приду к тебе я, в поминальною субботу,
И принесу тебе конфеты и цветы,
И вспомню, как когда-то,
Конфеты приносил с сестрой нам ты,
А мы с сестрой, конфеты ели,
И слушали про зайчика в лесу,
О том как птички на деревьях пели,
И про огромную, цветную стрекозу.
Казался мир тогда огромным и беспечным,
Мечталось — только счастье впереди,
Но оказалось, жизнь не вечна.
И Бог решил — тебе пора идти.
Хотела бы тебя я видеть старым......