Ты был моей весной...

Алинка Галинка
Ты был моей весной.
А лето подарил другой
Теперь я в сентябре,постой,
Побудь немножечко со мной.
Ещё от лета мне осталось,
И нежность рук, и поцелуев жар.
Ещё в душе, возможно,
Большой костёр и видимо пожар.
Сейчас весна, но осенью дышу я,
Которая крадётся улыбаясь,
Как трудно позабыть тебя,родной,
Чужой при этом оставаясь.