не знаю почему

Снежная Сарма
Нет, не пытайте почему,
              но доверяла я ему...
Лишь после поняла в чем суть была проблемы...
Я строила к нему мосты...
Мосты надежды, счастья и мечты,
А он в них попросту не верил,
Считал, что стены прочней, и возводил те самые стены...
Я шла с надеждой по мосту,
  Но утыкалась в эту самую стенУ...
Прости, но у стены отсутствуют двери!..
Не хочешь верить - не верь!
    Не хочешь видеть - не смотри!
 Любви не хочешь - не люби!..
Но требовать тогда не смей, коль нет ко мне доверия!